Aus বিশ্ববিদ্যালয়গুলি দীর্ঘমেয়াদী শিক্ষা সংস্কারের আহ্বান পর্যালোচনা করে৷

Aus বিশ্ববিদ্যালয়গুলি দীর্ঘমেয়াদী শিক্ষা সংস্কারের আহ্বান পর্যালোচনা করে৷

ক্যানবেরা, 19 জুলাই (আইএএনএস) অস্ট্রেলিয়ার বিশ্ববিদ্যালয়গুলির একটি প্রধান সরকারি-অর্থায়নকৃত পর্যালোচনা বুধবার প্রয়োজনীয় দক্ষতার সাথে ভবিষ্যত শ্রমশক্তিকে প্রস্তুত করার জন্য সাহসী সংস্কারের আহ্বান জানিয়েছে৷ 2022 সালের নভেম্বরে প্রতিষ্ঠিত অস্ট্রেলিয়ান ইউনিভার্সিটি অ্যাকর্ড তার অন্তর্বর্তী প্রতিবেদন প্রকাশ করেছে। দিন, “সাহসী, দীর্ঘমেয়াদী পরিবর্তন” সুপারিশ করছে, সিনহুয়া সংবাদ সংস্থার প্রতিবেদনে৷

প্রতিবেদনে বলা হয়েছে, অস্ট্রেলিয়ার 55 শতাংশ চাকরির জন্য 2050 সালের মধ্যে বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রির প্রয়োজন হতে পারে যা বর্তমানে 36 শতাংশের তুলনায়।

দক্ষ কর্মীদের ক্রমবর্ধমান চাহিদা মেটাতে, এটি বলেছে যে বিশ্ববিদ্যালয়গুলিকে অবশ্যই নিম্ন আর্থ-সামাজিক পটভূমির শিক্ষার্থীদের জন্য আরও বেশি জায়গা উপলব্ধ করতে হবে।

অগ্রাধিকার হিসাবে, রিপোর্টটি বিশ্ববিদ্যালয়গুলিকে কর্মী ধরে রাখতে সাহায্য করার জন্য পরিবর্তনের সুপারিশ করে এবং সরকার একটি নিয়ম বাতিল করে যাতে কমনওয়েলথ ছাত্র ঋণের জন্য যোগ্য হওয়ার জন্য শিক্ষার্থীদের 50 শতাংশ পাসের হার বজায় রাখতে হবে।

“শাসক সংস্থাগুলিকে অগ্রাধিকার হিসাবে ছাত্র এবং কর্মীদের সুস্থতা উন্নত করতে এবং অনুকরণীয় হয়ে উঠতে আরও কিছু করতে হবে

Post Comment